Je veux devenir franchisé !

Right arrow icon

Rejoins

la

grande

famille Colette

La peinture de "La Cène" recréée par des employées des Burgers de ColetteLa peinture de "La Cène" recréée par des employées des Burgers de Colette (en version mobile)

Les burgers de Colette, c’est l’histoire d’une famille de coeur. Une famille unie autour de ta Tatie préférée, Colette, amoureuse folle de burgers, de bons produits et de bonheurs simples.

Des employés Les Burgers de Colette qui joue sur le comptoir d'une cuisine

Colette adore la franchise

Se retrouver chez Colette, c’est avant tout déguster un burger gourmet Français composé uniquement de produits frais. Grâce à notre ambiance familiale, vous vous sentirez comme chez Tatie lors de vos longs repas dominicaux.

Je veux devenir franchisé
Des dirigeants des Burgers de Colette échoué sur la plage dans un petit bateau
Une salle d'un restaurant Les Burgers de ColetteDes employés des Burgers de Colette devant une porte rougeDes employés de Colette à Rennes qui observent des fromagesDes dirigeants des Burgers de Colette échoué sur la plage dans un petit bateauUn dirigeants des Burgers de Colette en pleine réflexion devant une friteDes frites au cheddar au dessus d'un burgerDes employés de Colette qui se jette sur un burger pour le manger

Une marque forte

Depuis sa naissance, Colette communique sur les réseaux sociaux. Elle fédère une communauté de plusieurs milliers de personnes sur Instagram et Tik Tok et accueille notamment de nombreux influenceurs chaque mois.

Les plateformes de livraison telles que Uber Eats et Deliveroo font également partie intégrante de son modèle économique. Elles représentent une part très importante de son chiffre d’affaires et l’obligent à être constamment la meilleure sur ces différents canaux.

Découvrir l'histoire de Tatie Colette

Un accompagnement à toutes épreuves

Avant ouverture

  • Préparation à l’entretien avec les banques

  • Étude des baux commerciaux et emplacements

  • Potentielles négociations bailleur / cédant

  • Architecture et Agencement

  • Mise en place logistique avec les fournisseurs

  • Remise d’un manuel opératoire et formation

  • Mise en place et aide à l’ouverture de votre restaurant

Après ouverture

  • Une équipe est présente la première semaine

  • Présence régulière d’un animateur réseau

  • Comités de pilotage et Conventions

  • Assistance quotidienne (Fournisseurs ; Communication ; …)

  • Aide globale à la gestion du restaurant

Carte de France avec les points où Les Burgers de Colette veut s'implanter

Les envies de Tatie

Colette a des ambitions claires pour son développement : elle souhaite couvrir tout l'hexagone. Pour atteindre cet objectif, elle mise sur les villes qui comptent au moins 100 000 habitants et où sont disponibles les plateformes de livraison comme Uber Eats ou Deliveroo.

En rapport avec son développement, les villes prioritaires sont notamment :

  • Lille

  • Lyon

  • Nice

  • Marseille

  • Angers

  • Strasbourg

  • Montpellier

  • Reims

  • Le Havre

  • Saint-Etienne

Ils parlent de nous

Logo de "Le Journal des Entreprises"Logo de "BFM Business"Logo de "ZePros"Logo de "Tendance Hotellerie"Logo de "France 3"
Logo de "Sud Ouest"Logo de "B Smart"Logo de "Neo Restauration"Logo de "M6"Logo de "La Tribune"Logo de "France Bleu"
Logo de "Le Journal des Entreprises"Logo de "BFM Business"Logo de "ZePros"Logo de "Tendance Hotellerie"Logo de "France 3"
Logo de "Sud Ouest"Logo de "B Smart"Logo de "Neo Restauration"Logo de "M6"Logo de "La Tribune"Logo de "France Bleu"

Plaquette PDF

Télécharge notre présentation de la franchise. Tu connaîtras les éléments essentiels pour faire rêver les grands gourmands avec Tatie.

Oups, les informations que tu as fournis ne semble pas correctes...